Курс валют:

      Житель Шымкента покончил жизнь самоубийством в прямом эфире

      31 января, 16:02

      Житель Шымкента восемнадцатилетний Ирфан Ахмеджанов, уехал в Россию на заработки, из родного города всего несколько дней назад. Но, 30 января родных шокировала новость о том, что молодой человек свел счеты с жизнью и сделал это в прямом эфире. Кореспондену elitar.kz Алисе Бойко, удалось связаться с подругой, семьи которая поведала, что молодой человек воспользовался услугами некой фирмы по отправке на заработки в Россию. Светлана Саенко, вспоминает, что у парня были большие планы на жизнь и он готовился к свадьбе.

      Ирфан, пробыл на территории России всего три дня и ничего заработать за это время он конечно же не успел. Сейчас семья находится в большом горе и по крупицам собирает приблизительную информацию о том, что могло произойти в тот вечер с Ирфаном. Совсем недавно парень сделал предложение своей девушке, и планировал в дальнейшем жить с ней вместе, он был счастлив. Что подтолкнуло его на этот поступок не ясно»,- рассказывает друг семьи Светлана Саенко.

      Как стало известно 30 января в полицию Нового Уренгоя, поступило сообщение том, что в прямом эфире юноша собирается покончить жизнь самоубийством. Позже ему удалось совершить задуманное. Светлана, сетует что у семьи недостаточно средств, что бы привезти тело Ирфана, на родину.

      «В их семье отец и три сестры, недавно умерла бабушка, поэтому денег для того, чтобы привезти и похоронить Ирфана дома у нас нет. Мы обращаемся ко всем неравнодушным, чтобы нам помогли собрать необходимую сумму для того, чтобы привезти нашего Ирфана домой и похоронить в Шыменте», - рассказывает Светлана.

      Сбор денег так же объявило несколько сайтов и пабликов города. В соцсети «В контакте» отозваться неравнодушных попросила группа «Шымкент/ Ищу тебя».

      « #ИТШ #Любим #Помним #Скорбим. Добрый день вчера ночью в 19:30 Ирфан Ахмеджанов погиб в прямом эфире, у семьи не хватает денег привезти его на родину, кто чем сможет помогите адрес: Кабанбай Батыра дом 16 кв 57 30.02.2019. Помним, любим, скорбим»,- стилистика сообщения сохранена, информация взята с паблика в контакте.

      С призывом о помощи в сборе денег обратились и пользователи инстаграмма.

      «Дорогие друзья! Вчера 30.01.2019 мы потеряли лучшего друга, сына, брата, коллегу, будущего мужа и просто хорошего человека! Ему было всего 18 он умер далеко от дома и при странных обстоятельствах! Помогите пожалуйста привести мальчика домой! Нужна крупная сумма денег для перевозки! Мы верим что мир не без добрых людей!», - пишут пользователи инстаграмма.

      Родные просят тех, кто возможно знает причину поступка парня связаться с ними по телефону 87472707670.« Ирфан, пробыл на территории России всего три дня и ничего заработать за это время он конечно же не успел. Сейчас семья находится в большом горе и по крупицам собирает приблизительную информацию о том, что могло произойти в тот вечер с Ирфаном. Совсем недавно парень сделал предложение своей девушке, и планировал в дальнейшем жить с ней вместе, он был счастлив. Что подтолкнуло его на этот поступок не ясно»,- рассказывает друг семьи Светлана Саенко.


      Родные просят тех, кто возможно знает причину поступка парня связаться с ними по телефону 87472707670.

      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат

      Мнение

      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      "Жизнь в тягость? Сходи в больницу или на кладбище..."
      Нурлан Нигматулин, спикер Мажилиса Парламента РК
      Упали и отжались!
      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      Если хочешь, чтобы тебя понимали - научись понимать другого человека
      Калмуханбет Касымов, министр МВД РК
      Сокращения в полиции начнутся с руководителей
      Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента
      Габидулла Абдрахимов поблагодарил Президента Казахстана, предпринимателей и жителей города
      Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента
      Не сидеть в Instagram, а работать призвал аким Шымкента молодежь
      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      Вы плохо руководили!
      Другие статьи