Курс валют:

      Бумажный Шымкент. Горожане запускают бизнес проекты в честь знаменитого сериала

      17 ноября, 14:17

      Известный на весь мир испанский сериал «Бумажный дом» нашел своих почитателей и в Шымкенте. Жители третьего мегаполиса не только охотно носят футболки с надписями и изображениями главных героев, но и открывают бизнес-проекты в стиле детективного сериала.

      Так на Шымкентском Арбате появился фаст-фуд с названием в честь сериала. Испанских блюд в меню не найдешь, но зато можешь сделать фото возле маски Дали. К слову и сам ларек оформлен в стиле «La Casa de Papel» ( название на испанском).

      Еще одни поклонники криминальной драмы, в котором главные герои устраивают ограбление монетного двора запустили мойку автомобилей. Фишка в том, что все мойщики одеты в одинаковые красные костюмы, и, конечно же, не забыли про главный символ сериала - маску Дали.

      Бизнесмены настолько воодушевились открытием мойки, что начали снимать мини-ролики, а так же устраивать фотосессии с клиентами.

      К слову автомобилисты с удовольствием приезжают на обслуживание автомобиля к шымкенстким фанатам сериала.

      «Давайте узнаем друг друга поближе?! Мы очень сильно вдохновились прекрасным и нашумевшим испанским сериалом «Бумажный Дом». Начиная от образа, заканчивая, таким же харизматичным персоналом мы существуем с 1.10.20г»,- говорится на официальной странице автомойки.

      Напомним, что премьера картины состоялась в 2017 году, однако тогда история о грабителях не получила интереса у зрителя. Ситуация в корне изменилась когда права на международный показ приобрел американский стриминговый сервис Netflix.

      Действие первого и второго сезонов разворачивается в Мадриде вокруг группы авантюристов, использующих названия городов в качестве кодовых имён, во главе с таинственным Профессором. Их план заключается в том, чтобы вынести 2,4 миллиарда евро из Испанского королевского монетного двора. Взяв в заложники 67 человек, команде предстоит в течение 11 дней напечатать деньги, противостоя при этом элитным силам полиции.

      Бумажный дом» посмотрели зрители со всего мира, на сегодняшний день это один из самых популярных телевизионных проектов. Своих фанатов « Бумажный дом» нашел и в Республике.


      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат