Курс валют:

      Цеснабанк сменил название на «Jýsan Bank»

      29 апреля, 12:21

      АО «Цеснабанк» сменил свое название на АО «First Heartland Jýsan Bank» с розничным брендом «Jýsan Bank» («Жусан банк»). Почему выбрано именно такое название прокомментировал Бекжан Пирматов.

      «Мы все знаем весенний пряный запах жусана, символизирующий возрождение и обновление Великой Степи. По сути, это запах нашей Родины, который связывает эпохи: прошлое, настоящее и будущее. Название нашего Банка, исполненное в новой казахской латинице, олицетворяет наши ценности: идентичность и прогресс», — прокомментировал председатель правления Банка Бекжан Пирматов.

      Решение о ребрендинге принято в рамках новой бизнес стратегии Банка и в течение 2019 года будут поэтапно изменены элементы наружной рекламы, внедрены новые банковские продукты и другие носители с именем и логотипом Jýsan Bank. При этом, клиентам не нужно беспокоиться и вносить какие-либо изменения в документы, связанные с работой с Банком, перевыпускать карты и переподписывать договоры.

      «Мы успешно преодолели транзитный период, полностью оздоровили Банк и уже запустили новые кредитные продукты с конкурентными условиями. По состоянию на 1 апреля Банк входит в тройку лидеров рынка по доле высоколиквидных активов с суммой более 680 млрд тенге или 70% от всех активов, а также занимает первое место по размеру созданных резервов на кредитный портфель, что говорит о нашей полной устойчивости», — отметил Пирматов.

      «Переименование в Jýsan Bank это позитивное событие, как для нашей команды, так и для наших клиентов, где все наши новые продукты и сервисы будут продвигаться с точки зрения инновационности и удобства. Мы хотим, чтобы в Jýsan Bank все было уютно и надежно, как дома», — заключил Председатель Правления АО «First Heartland Jýsan Bank».

      В феврале 2019 г. АО «First Heartland Securities», инвестиционное подразделение финансовой холдинговой компании группы автономных организаций образования «Назарбаев Университета», «Назарбаев Интеллектуальные Школы», приобрело 99.5% простых акций АО «Цеснабанк».

      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат

      Мнение

      Леонид Рошаль, российский врач
      Пандемия - это репетиция биологической войны
      Rakhim Oshakbayev, экономист, директор Центра прикладных исследований "TALAP"
      У государства были и есть все финансовые возможности, чтобы эффективно бороться с пандемией
      Каиргали Конеев, детский невропатолог, КМН
      Если бы к нам прислушались...
      Elitar.kz
      Я не хочу видеть пустые улицы, которые должны процветать!
      Elitar.kz
      Никакой американский авантюризм не является причиной убиения 167 человек
      Нурсултан Назарбаев, Первый Президент РК, Елбасы
      Нрсултан Назарбаев: Это все от лукавого..."
      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      Назарбаев назвал кабмин трусами
      Другие статьи