Курс валют:

      Дело в шляпе: 50 шляп модницы из Шымкента

      22 июля, 16:52

      ​Девушка и шляпка- на протяжении нескольких веков были неразлучными подружками. Ещё сто лет назад появление дамы в публичном месте без шляпки могло вызвать негодование общественности. Сейчас же все иначе, шляпки в основном используются не для дополнения туалета, а для спасенья от солнца. И только истинные леди хорошо знают, что это отличный аксессуар, чтобы выделяться и подчеркивать свою женственность. Кристина Ершова признается, красивая шляпка- это ее слабость. В гардеробе девушки на сегодняшний день более пятидесяти шляп, из самых разных уголков планеты. Близкие друзья знают, что дарить на праздники и везти вместо сувениров из путешествий.

      Как рассказывает хозяйка уникальной коллекции, в которой есть шляпы самого разного возраста и стиля, каждая шляпка имеет свой характер, и задает особое настроение. Кроме того, шляпки капризны и требует к себе должного ухода и прогулок.

      «Первую шляпу я купила в 18 лет на базаре. Она мне так понравилась, что я не смогла устоять и отдала за нее последние деньги»,- говорит Кристина.

      Увы, познакомить со всей своей коллекцией у Кристины пока не получается. Поэтому она привезла к нам в офис самые любимые и удивительные шляпки из своего гардероба.

      Как рассказывает коллекционер – шляпки всегда приносили ей только удачу. Однажды она даже смогла взять интервью у Булата Аюханова, который был проездом в Шымкенте. Мэтр не любитель общаться с журналистами, а вот девушке в красивой шляпке отказать в интервью не смог.

      «Тогда мне удалось записать с ним большое интервью. Он отвечал на все вопросы, которые я ему задавала. Вот так мне помогла шляпка благодаря которой он меня заметил»,- рассказывает Кристина Ершова.

      Вечерние шляпки, коктейльные, соломенная, таблетка, цилиндр- названий и форм у шляпок много. Кристина говорит, что не всегда есть возможность выйти на прогулку в определенной шляпке- для этого необходимо подходящее мероприятии на которое ее можно одеть. Кристина Ершова советует прекрасной половине человечества чаще отдавать свое предпочтение шляпам. Ведь девушка в шляпе определенно будет в центре мужского внимания…и не только!

      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат

      Мнение

      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      "Жизнь в тягость? Сходи в больницу или на кладбище..."
      Нурлан Нигматулин, спикер Мажилиса Парламента РК
      Упали и отжались!
      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      Если хочешь, чтобы тебя понимали - научись понимать другого человека
      Калмуханбет Касымов, министр МВД РК
      Сокращения в полиции начнутся с руководителей
      Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента
      Габидулла Абдрахимов поблагодарил Президента Казахстана, предпринимателей и жителей города
      Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента
      Не сидеть в Instagram, а работать призвал аким Шымкента молодежь
      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      Вы плохо руководили!
      Другие статьи