Курс валют:

      Дело в шляпе: 50 шляп модницы из Шымкента

      22 июля, 16:52

      ​Девушка и шляпка- на протяжении нескольких веков были неразлучными подружками. Ещё сто лет назад появление дамы в публичном месте без шляпки могло вызвать негодование общественности. Сейчас же все иначе, шляпки в основном используются не для дополнения туалета, а для спасенья от солнца. И только истинные леди хорошо знают, что это отличный аксессуар, чтобы выделяться и подчеркивать свою женственность. Кристина Ершова признается, красивая шляпка- это ее слабость. В гардеробе девушки на сегодняшний день более пятидесяти шляп, из самых разных уголков планеты. Близкие друзья знают, что дарить на праздники и везти вместо сувениров из путешествий.

      Как рассказывает хозяйка уникальной коллекции, в которой есть шляпы самого разного возраста и стиля, каждая шляпка имеет свой характер, и задает особое настроение. Кроме того, шляпки капризны и требует к себе должного ухода и прогулок.

      «Первую шляпу я купила в 18 лет на базаре. Она мне так понравилась, что я не смогла устоять и отдала за нее последние деньги»,- говорит Кристина.

      Увы, познакомить со всей своей коллекцией у Кристины пока не получается. Поэтому она привезла к нам в офис самые любимые и удивительные шляпки из своего гардероба.

      Как рассказывает коллекционер – шляпки всегда приносили ей только удачу. Однажды она даже смогла взять интервью у Булата Аюханова, который был проездом в Шымкенте. Мэтр не любитель общаться с журналистами, а вот девушке в красивой шляпке отказать в интервью не смог.

      «Тогда мне удалось записать с ним большое интервью. Он отвечал на все вопросы, которые я ему задавала. Вот так мне помогла шляпка благодаря которой он меня заметил»,- рассказывает Кристина Ершова.

      Вечерние шляпки, коктейльные, соломенная, таблетка, цилиндр- названий и форм у шляпок много. Кристина говорит, что не всегда есть возможность выйти на прогулку в определенной шляпке- для этого необходимо подходящее мероприятии на которое ее можно одеть. Кристина Ершова советует прекрасной половине человечества чаще отдавать свое предпочтение шляпам. Ведь девушка в шляпе определенно будет в центре мужского внимания…и не только!

      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат

      Мнение

      Elitar.kz
      Никакой американский авантюризм не является причиной убиения 167 человек
      Нурсултан Назарбаев, Первый Президент РК, Елбасы
      Нрсултан Назарбаев: Это все от лукавого..."
      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      Назарбаев назвал кабмин трусами
      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      Вы плохо руководили!
      Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента
      Не сидеть в Instagram, а работать призвал аким Шымкента молодежь
      Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента
      Габидулла Абдрахимов поблагодарил Президента Казахстана, предпринимателей и жителей города
      Калмуханбет Касымов, министр МВД РК
      Сокращения в полиции начнутся с руководителей
      Другие статьи