Курс валют:

      ​Мама мальчика с диагнозом муковисцидоз просит принять ее на работу

      24 января, 15:34

      Жительница Шымкента Вера Смирнова, не раз пыталась обратить внимание властей на детей с диагнозом муковисцидоз. Женщина, обращалась с просьбой выделять для таких малышей гранты на лечение, и помочь с лекарствами. Недавно Вера, обратилась к соотечественникам найти ей работу на дому. Каждый год Вере необходимо возить сына на реабилитацию в Москву. И хотелось бы заработать, а не просить помощи.

      «Я ищу любую работу на дому, связанную с компьютерными услугами, или по уходу детьми, а также рассматриваю другие варианты. Сама я состою в общественной организации «Дети-инвалиды, больные муковисцидозом», и являюсь ответственной за наших больных деток в Шымкенте. К слову сказать, у меня самое большое из всех областей количество подопечных – 24 человека», - говорит Вера.

      Постоянная борьба болезнью сына приучили женщину к жесткой дисциплине, а постоянные сражения за лекарственные препараты с управляющими органами научили эффективному общению с представителями власти, руководителями и прессой, а также научили отстаивать права и интересы ребенка, привили и умение четко вести документацию. Поэтому Вера Смирнова, очень надеется, что такие навыки пригодятся и она сможет работать на дому.

      «Наши больные детки в Шымкенте, благодаря моей работе, полностью получают все необходимые препараты, и даже дополнительное питание. По обеспечению у нас лучший результат в Казахстане. Я очень хорошо умею обращаться с детьми и вы можете совершенно не переживать за своего ребенка»,- рассказывает о своей работе женщина.

      Свою анкету Вера опубликовала на своей странице в фейсбуке и искренне верит, что ей удастся найти подработку. Женщина надеется на стабильный заработок, который поможет ей в лечении сына. Анкету начали пересылать друг другу горожане, но увы, работодатель для Веры, пока не нашелся.

      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат

      Мнение

      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      "Жизнь в тягость? Сходи в больницу или на кладбище..."
      Нурлан Нигматулин, спикер Мажилиса Парламента РК
      Упали и отжались!
      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      Если хочешь, чтобы тебя понимали - научись понимать другого человека
      Калмуханбет Касымов, министр МВД РК
      Сокращения в полиции начнутся с руководителей
      Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента
      Габидулла Абдрахимов поблагодарил Президента Казахстана, предпринимателей и жителей города
      Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента
      Не сидеть в Instagram, а работать призвал аким Шымкента молодежь
      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      Вы плохо руководили!
      Другие статьи