Курс валют:

      На звание «Краса вселенной 2019» претендует жительница Казахстана

      11 января, 14:48

      Алматинка Дидар Атмаджа примет участие в конкурсе «Мисс Вселенная 2019» ( Beauty of Universe 2019) который состоится в столице России- Москве. Об этом девушка сообщила на своей странице в инстаграмме. Девушка посетовала, что в конкурсах, красоты, которые проходят на родине ей увы, не везет поэтому она замахнулась на конкурс за границей.

      «Как бы я не старалась, что бы я не делала, в конкурсах красоты в Казахстане мне просто катастрофически не везёт. Именно поэтому я и решила переключиться на международные конкурсы (P.S: вы не подумайте, попытки покорить Казахстан не остановятся, их просто станет чуточку меньше). Сейчас я хочу поделиться с вами замечательной (по крайней мере для меня) новостью: я стала финалисткой конкурса «Краса Вселенной 2019», который пройдёт в Москве осенью этого года»,- сообщила в своем посте Дидар.

      «Beauty of Universe 2019» - это ежегодный проект мирового масштаба, в котором принимают участие незамужние и креативные взрослые девушки.Победительница получит не только признание «Краса вселенной 2019», подарки и презенты от спонсоров, но самое главное это возможность принимать участие в съемках фильмов и передач.

      «В очередной раз я буду представлять свою страну и, как мне сказали, «защищать права низкорослых». Для меня это очередной этап новых знакомств, саморазвития и самопознания. Следующий пост будет посвящён теме роста, ну более подробную информацию вы можете узнать, пролистав карусель и перейдя по ссылке в описании профиля»,- рассказывает девушка.

      Вы также можете следить за успехами и шагами красавиц на ее официальной страничке https://www.instagram.com/p/BsdJvYOFfoH/. На сегодняшний день девушку поддержали десятки соотечественников.

      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат

      Мнение

      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      "Жизнь в тягость? Сходи в больницу или на кладбище..."
      Нурлан Нигматулин, спикер Мажилиса Парламента РК
      Упали и отжались!
      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      Если хочешь, чтобы тебя понимали - научись понимать другого человека
      Калмуханбет Касымов, министр МВД РК
      Сокращения в полиции начнутся с руководителей
      Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента
      Габидулла Абдрахимов поблагодарил Президента Казахстана, предпринимателей и жителей города
      Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента
      Не сидеть в Instagram, а работать призвал аким Шымкента молодежь
      Другие статьи