Курс валют:

      Налоговикам пообещали «вырвать им кишки и обмотать ими их головы»

      28 мая, 17:00

      ​Очевидцы сделали аудиозапись, на которой предположительно слышен голос главы Ферганской области Шухрата Ганиева, который обращается к начальникам областных управлений Бюро принудительного исполнения и налоговой инспекции, угрожая, что «вырвет им кишки и обмотает ими их головы».

      Но, прослушав 2,5-минутную аудиозапись, можно предположить, что ярость у главы Ферганской области вызвало невыполнение плана сотрудниками двух вышеназванных ведомств

      Предприниматель, отправивший эту аудиозапись, говорит, что записал на диктофон угрозы хокима во время собрания, состоявшегося 22 мая в здании обладминистрации, передает centralasian.org.

      На ней, предположительно, записан голос главы (хокима) Ферганской области Шухрата Ганиева, который обзывает начальников областных управлений Бюро принудительного исполнения (БПИ) при Генеральной прокуратуре Узбекистана и налоговой инспекции «предатялеми», «мразями, сбежавшими из-под виселицы», а после угрожает, что «вырвет им кишки и обмотает ими их головы».

      «Пять, десять лет твоей жизни пройдут в тюрьме. Мне без разницы, будь ты хоть главой БПИ или кем-нибудь другим, я все равно посажу вас, подлецов. Я еле сдерживаю себя, хотя могу вырвать ваши кишки и обмотать ими ваши головы», – звучит на аудиозаписи предположительно голос Шухрата Ганиева.

      После он подчеркивает, что начальники областных управлений БПИ и налоговой инспекции являются уроженцами Ташкента и обвиняет их в нанесении урона Ферганской области.

      «Вы мерзавцы, начальник налоговой – уроженец Ташкента, начальник БПИ – уроженец Ташкента. После назначения на руководящие должности в Ферганской области, вы просто начали топить нашу область болоте. Если будет возможность, то я собственноручно вырву вам кишки. Я должен предупредить вас, что посажу обоих. И начальник налоговой, и начальник БПИ будут нести уголовную ответственность, если не выполнят план в мае месяце. Мне не нужны такие предатели. Они предатели. Они просто насмехаться над нами ферганцами. Если не были бы подлецами, то не взыскали бы 3 700 229 сумов! У нас собрались исключительно те, которые сбежали из-под виселицы», – звучит на аудиозаписи предположительно голос главы Ферганской области Шухрата Ганиева.

      По какой причине гнев главы области обрушился на начальников областных управлений БПИ и налоговой инспекции, неизвестно.

      Но, прослушав 2,5-минутную аудиозапись, можно предположить, что ярость у главы Ферганской области вызвало невыполнение плана сотрудниками двух вышеназванных ведомств.

      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат

      Мнение

      Rakhim Oshakbayev, экономист, директор Центра прикладных исследований "TALAP"
      У государства были и есть все финансовые возможности, чтобы эффективно бороться с пандемией
      Каиргали Конеев, детский невропатолог, КМН
      Если бы к нам прислушались...
      Elitar.kz
      Я не хочу видеть пустые улицы, которые должны процветать!
      Elitar.kz
      Никакой американский авантюризм не является причиной убиения 167 человек
      Нурсултан Назарбаев, Первый Президент РК, Елбасы
      Нрсултан Назарбаев: Это все от лукавого..."
      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      Назарбаев назвал кабмин трусами
      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      Вы плохо руководили!
      Другие статьи