Курс валют:

      Назначен начальник ДЧС г. Шымкент

      28 ноября, 10:01

      Полковник гражданской защиты Мадияр Есенгелдиевич Жаксибаев назначен на должность начальника Департамента по ЧС города Шымкента.

      Жаксыбаев Мадияр Есенгелдиевич родился в 1979 году в поселке Крестьянское Гулистанского района Сырдарьинской области.

      В 1999 году окончил высшую противопожарную техническую школу МВД Республики Узбекистан по специальности «Пожарная безопасность». Службу начал с должности инженера по обеспечению агитационной работы среди населения информационной аналитики УВД Сырдарьинской области. За 5 лет службы в органах пожарной безопасности Республики Узбекистан Мадияр Жаксибаев завершил свою карьеру в должности начальника группы штаба пожаротушения управления противопожарной безопасности УВД Сырдарьинской области.

      Переехав в Южно-Казахстанскую область, Мадияр Жаксыбаев продолжил свою карьеру в 2004 году с должности инспектора пожарной части №23 главного управления государственной противопожарной службы ЮКО. Внес определенный вклад в дело пропаганды знаний в области чрезвычайных ситуаций.

      С 2013 года до 2018 года, работая на ответственных постах в Управлении по чрезвычайным ситуациям города Шымкента, внес большой вклад в развитие городской подсистемы гражданской защиты. С 2018 года по настоящий день был заместителем начальника Департамента по чрезвычайным ситуациям города Шымкент. Мадияр Есенгелдиевич более 20 лет служит в органах гражданской защиты. Женат, заботливый отец троих детей.

      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат