Курс валют:

      Несколько пользователей гибкого смартфона Samsung Galaxy Fold пожаловались, что у них сломался экран

      18 апреля, 17:30

      В середине апреля наконец-то состоялась премьера и вышли обзоры первого серийного смартфона с гибким экраном Samsung Galaxy Fold. Но, спустя некоторое время выяснилось, что не все так здорово и радужно как представили разработчики.

      Проблема оказалась в дисплее Galaxy Fold, на него пожаловались пользователи, среди которых были известные журналисты и блогеры. Издание The Verge опубликовало фотографию странной выпуклости, которая появилась на месте сгиба. Чтобы увидеть проблему необходимо внимательно рассмотреть картинку. Появившееся выпуклость исказила изображение на экране. А покупатель отметил, что прогиб можно нащупать пальцем.


      « Что-то прижимается к экрану изнутри на шарнире, прямо в складке. Я предполагаю, что это кусок мусора, причем что-то более твердое, чем ворсинка. Вполне возможно, что это нечто иное, например, часть неисправного шарнира устройства, давящая на дисплей»,- пожаловался хозяин телефона.

      С иной проблемой столкнулся журналист Мак Гурман. Он решил отклеить защитную пленку с экрана, которую Samsung рекомендовал не снимать. Благодаря его любопытству выяснилось, что спустя время экран стал становиться черным. С новинкой не подружился и журналист издания CNBC Стив Ковач.

      Мужчина следовал всем рекомендациям, пленку не отклеивал, но экран телефона у него тоже стал черным. Пользователь устройства отметил, что перед этим левая часть дисплея в течение некоторого времени мерцала.



      Оторвать пленку решил и известный видеоблогер Маркус Броунли.

      « На экране Galaxy Fold есть слой, который выглядит как защитная пленка. Это НЕ защитная пленка для экрана. НЕ удаляйте это. Я снял пленку экран испортился отключился»,- написал блогер на свей страницу.



      Как сообщили пользователи Galaxy Fold, на некоторых смартфонах уже наклеено предупреждение о том, что снимать защитный полимерный слой, который журналисты приняли за транспортировочную пленку, не стоит.






      Компания пока никак не прокомментировала ситуацию, однако блогеры и журналисты сообщили, что им обещали поменять устройства. К слову всю первую партию телефонов раскупили как горячие пирожки. Телефон разошелся по предзаказам. Сколько телефонов удалось, продать представители Samsung не уточняли. Стоимость смартфона в Штатах составляет $1 980

      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат

      Мнение

      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      "Жизнь в тягость? Сходи в больницу или на кладбище..."
      Нурлан Нигматулин, спикер Мажилиса Парламента РК
      Упали и отжались!
      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      Если хочешь, чтобы тебя понимали - научись понимать другого человека
      Калмуханбет Касымов, министр МВД РК
      Сокращения в полиции начнутся с руководителей
      Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента
      Габидулла Абдрахимов поблагодарил Президента Казахстана, предпринимателей и жителей города
      Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента
      Не сидеть в Instagram, а работать призвал аким Шымкента молодежь
      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      Вы плохо руководили!
      Другие статьи