Курс валют:

      Парикмахер из Шымкента покоряет Московские теле-проекты

      11 декабря, 10:44

      Уроженка Шымкента, Алла Козева лишь недавно переехала в Москву с семьей. Однако уже в первый год жизни в белокаменной твердо решила покорить не только сердца своих новых клиентов, но и поработать на площадках известных теле-шоу.

      Так «Первый канал» стал первым местом работы девушки. Поколдовать над прической впервые удалось на программе «Модный приговор». Алла, вспоминает, что первый опыт работы на ТВ-площадке запомнится надолго, однако далее было еще более интересное знакомство.

      «Когда знаешь свое дело, совсем не сложно работать. Мода Москвы, не отличается ничем от моды в Шымкенте. Вопрос только в требовательности клиентов. В Шымкенте народ более избалован. Здесь люди не прихотливы»,- говорит мастер.

      Еще одной звездной площадкой для работы стал показ от Вячеслава Зайцева. Алла Козева готовила моделей для выхода на подиум которые дефилировали в одежде от знаменитого российского художника- модельера. По словам парикмахера на этом она останавливаться не собирается, и в планах покорение еще одной вершины.

      «Для меня это просто удовлетворение спортивного интереса. Посмотреть кухню изнутри, как там все устроено. Хотела бы еще посмотреть на "кухню" передачи «Голос» ну и другие проекты. На самом деле здесь нужно просто общаться с правильными людьми, которые могут устроить это»,- делится Алла.

      Родной город девушка вспоминает с теплотой и говорит, что только в Шымкенте клиенты готовы поехать за своим мастером куда угодно.

      «Редко кто тут дернется с места за своим мастером в другой конец Москвы. Хотя и такие тоже есть. Шымкент - в моем сердце! Конечно помню своих хороших друзей, клиентов(они у меня особенные) и время прожитое в этом прекрасном городе!»,- рассказывает Алла.

      К слову, Алла и в Шымкенте была, востребованным мастером. А потому радует, что нашим соотечественникам удается пробить себе дорогу и в столицах других стран.

      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат

      Мнение

      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      "Жизнь в тягость? Сходи в больницу или на кладбище..."
      Нурлан Нигматулин, спикер Мажилиса Парламента РК
      Упали и отжались!
      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      Если хочешь, чтобы тебя понимали - научись понимать другого человека
      Калмуханбет Касымов, министр МВД РК
      Сокращения в полиции начнутся с руководителей
      Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента
      Габидулла Абдрахимов поблагодарил Президента Казахстана, предпринимателей и жителей города
      Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента
      Не сидеть в Instagram, а работать призвал аким Шымкента молодежь
      Другие статьи