Курс валют:

      Правозащитник Руслан Лазута вновь опубликовал снимки полицейских отдыхающих в сауне

      17 марта, 19:00

      Правозащитник Руслан Лазута выложил у себя в Инстаграм фотографию, где в описании указал, что это полицейские Семея отдыхают в бане.

      "Полицейские банды Семея - 3
      Всем привет! Если раньше у полицейских банд Антибиотика г. Семей прослеживался всего лишь незначительный тренд всем отделом бухать, обжираться, ну и конечно же делать селфи в голом виде в крывшевавших ими же этих саунах, то теперь это стало неотъемлемой частью их работы и досуга...
      Знакомьтесь с очередной полицейской бандой из г.Семей...
      На фото практически весь личный состав отдела миграционной полиции г.Семей
      В дальнем углу, с права - начальник миграционной полиции, подполковник Ахметов Жандос. Именно этот персонаж очарованный тюремной романтикой и сериалами типа "Бригада" и "Бандитский Петербург", на постоянной основе заставляет подчиненных подобным образом проводить выходные, ну и так «жай»расслабиться, как он говорит.
      Эта сходка произошла в конце сентября 2020 года, в частной бане за кафе "Алиби" (старое название "Аксу"). Левый берег, г. Семей, в тот самый период карантина, за который они и им подобные устраивали охоту за гражданами без намордников, собирающихся на похоронах и т.д. штрафуя их на гигантские суммы со всей пролетарской ненавистью, а они в это время мнили себя семьёй, по примеру сицилийской мафии",- прокомментировал Руслан Лазута снимок на странице в фейсбук.

      Напомним, месяц назад Руслан выкладывал также у себя в инсте отдыхающих в сауне полицейских Семея.

      Тогда за нарушение служебной дисциплины майор полиции Ришат Сунгатов и еще несколько его коллег из управления полиции города лишились должностей.



      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат