Курс валют:

      Шымкентский мед скупают мировые знаменитости

      15 января, 12:42

      Видимо совсем скоро Шымкент будет славиться не только своим вкусным шашлыком, но и медом. Так банка с лакомством из Шымкента, была отправлена на заказ в Германию к На́на Кваме Аброква. Как сообщает корреспондент elitar.kz Алиса Бойко, немецкий рэпер и диджей, выступающий под псевдонимами Nana или Darkman, известный по всему миру высоко оценил мед Шымкентских пасечников.

      Юрий Вольхин, признается, что был очень удивлен, такому заказу. Парень большой поклонник исполнителя, и новость о том, что станет для него поставщиком меда стала для него приятной неожиданностью.

      «Совсем недавно к нам обратились и сделали очень интересный заказ, сказав, что наш мёд самый вкусный, конечно же это нам польстило, но, когда мы узнали для кого, делается заказ, в правдивости слов сомневаться не стали. В общем наш продукт был экспортирован в Германию... для самого На́на Кваме Аброква! Вы представляете?! И этот человек с большой буквы, под чьи песни танцевало не одно поколение, был в восторге и решил записать видео-отзыв! Это так приятно и это есть повод для гордости! Гордости за сей продукт, который высоко цениться за свой вкус и за полезные качества такими людьми!»,- рассказывает Юрий

      ⠀Для шымкентского пасечника даже был записан видео-ролик с благодарностью. На кадрах известный музыкант благодарит, медовика за вкусный и качественный товар.Что ж, стоит порадоваться за земляка ведь не каждому выпадает возможность снабжать медом известных личностей.


      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат