Курс валют:

      Специальная бригада брала кровь у сотрудников ЦОНа на рабочих местах

      12 февраля, 12:28

      Работники ЦОНа сдали сдали почти 25 литров крови на лечение тяжелобольных, в том числе и с онкологическими заболеваниями.

      По словам врачей, это значительный результат и отличная помощь для банка крови. В акции «Я-Донор» приняло участие более 50-ти работников.Для акции в офис филиала специально была задействована выездная бригада Службы крови, и сотрудники смогли сдать кровь, не отвлекаясь от рабочего процесса. Кровь сдавали и руководители, и сотрудники фронт-офиса, и хрупкие девушки, и молодые ребята, и новички, и опытные доноры со стажем.

      «Сдаю кровь не первый раз. Радует, что наша организация участвовала вдонорской акции. Желаю, чтобы в дальнейшем таких мероприятий было больше и проходили они чаще. Вместе мы поможем нуждающимся и не оставим их без поддержки», — поделилась главный бухгалтер филиала Алия Лесова.

      Директор филиала призывает, и другие учреждения и простых граждан поучаствовать в акции. «Я-Донор!» позволяет спасти жизни и помочь в выздоровлении пациентов больниц.

      «Очень рад, что несмотря на строгость режима нашей работы, нам удалось организовать донорскую акцию прямо в офисе. Не первый раз сдаю кровь, считаю это очень важным делом, как с точки зрения помощи больным, так и для самого донора. Коллег, которые хотят сдать кровь, много, и меня это не удивляет, ведь у нас общие ценности, а помощь другим только объединяет. Мы обязательно продолжим проводить подобные акции, ведь важно не только сдавать кровь, но делать это регулярно», — прокомментировал директор филиалаБахыт Басымбек.

      Донором может стать практически любой здоровый человек старше 18 лет, прошедший соответствующее медицинское обследование и не имеющий противопоказаний, изъявивший добровольное желание осуществить дачу (донацию) крови и ее компонентов для медицинских целей.

      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат

      Мнение

      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      "Жизнь в тягость? Сходи в больницу или на кладбище..."
      Нурлан Нигматулин, спикер Мажилиса Парламента РК
      Упали и отжались!
      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      Если хочешь, чтобы тебя понимали - научись понимать другого человека
      Калмуханбет Касымов, министр МВД РК
      Сокращения в полиции начнутся с руководителей
      Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента
      Габидулла Абдрахимов поблагодарил Президента Казахстана, предпринимателей и жителей города
      Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента
      Не сидеть в Instagram, а работать призвал аким Шымкента молодежь
      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      Вы плохо руководили!
      Другие статьи