Курс валют:

      В соцсетях появились Кадры жестокого обращения с ребенком в Сарыагашском районе

      10 января, 13:57

      Кадры жестокого обращения с ребенком в Сарыагашском районе появилось в социальных сетях. Видео опубликовала Айгуль Орынбек, женщина также сообщила, что супруги развелись, и дети остались у матери.

      Бывший муж пришел, чтобы проведать сыновей и увидел, что один из детей связан эластичным бинтом. Мужчина возмущен тем, что при разводе его дети остались жить с матерью, по мнению бывшего мужа, она страдает психическим заболеванием.

      Кадры, которые вмиг разлетелись по всем пабликам и сайтам возмутили пользователей соцсетей. Многие обвиняют отца детей в бездействии.

      Данную ситуацию прокомментировали в полиции Туркестанской области.

      «В социальных сетях опубликовано видео инцидента с перевязанным ребенком в комнате. 8 января 2019 года в Сарыагашский РОП с заявлением обратился местный житель о том, что бывшая гражданская супруга оказывает давление на его ребенка, 2017 г.р. Данный факт зарегистрирован по статье 140 УК РК «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». В ходе досудебного расследования полицией будут устанавливаться все лица, причастные к данному проступку», — говорится в официальном сообщении Пресс-службы ДП Туркестанской области.

      Лишить мать родительских прав можно только после решения суда.

      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат