Курс валют:

      Вам было удобней считать меня наркоманом – Скриптонит чиновникам Павлодарской области

      23 апреля, 11:27

      Рэпер Адиль Жалелов, выступающий под псевдонимом Скриптонит, призвал представителей акимата не "переводить стрелы", а заняться решением поднятых вопросов.

      Исполнитель подверг сомнению официальный ответ пресс-службы региона, которая ранее заявила, что Управление культуры области вело переговоры с продюсером Скриптонита о возможной организации концерта в Павлодаре, а также опроверг информацию о плохих дорогах в регионе.

      "Во-первых: концертный директор/букинг менеджер, а не продюсер. Продюсера у меня нет и никогда не было. Во-вторых: если вам (по вашим словам) дали ответ, тем более как мы видим якобы конкретный, то и незачем поднимать тему обо мне и нести чушь о том, что вы с кем-то ведёте переговоры. В любом случае, предоставляйте скрины беседы с моим "продюсером", если уже заявляете, что она была", - написал Адиль Жалелов на свой странице в социальной сети.

      Скриптонит выразил сожаление, что руководство Павлодарской области не предприняло мер по улучшению качества дорог в регионе.

      "В общем, я надеялся, что вы будете выше каких-то странных переводов стрел, поведёте себя достойно и займётесь поднятыми вопросами. Это всё ваши проблемы, не шёл я работать помощником народа. Вам было бы удобно, что я был для вас простым "наркоманом" пока меня никто не знал, так не надо перекладывать на меня что-то", - добавил он.

      Рэпер приложил квитанцию, согласно которой он 5-го апреля побывал в Павлодаре. Добавим, ранее павлодарские власти отметили, что трасса на Ленинский, о которой критично отозвался Скриптонит, полностью освещена, а исполнитель всего этого не знает, потому как давно не был в регионе.

      Напомним, видео с концерта Скриптонита в "Барыс Арена" опубликовал на своём Youtube-канале блогер Ерлан Сакенов. В начале концерта рэпер рассказал о слухах о его, якобы, бесплатном концерте в Павлодаре и о проблемах в Павлодарской области, подчеркнув, что местные власти не сделали ничего ни для местных жителей, ни для его близких.

      Позже в акимате Павлодарской области ответили на критику исполнителя.

      Bnews.kz

      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат

      Мнение

      Elitar.kz
      Никакой американский авантюризм не является причиной убиения 167 человек
      Нурсултан Назарбаев, Первый Президент РК, Елбасы
      Нрсултан Назарбаев: Это все от лукавого..."
      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      Назарбаев назвал кабмин трусами
      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      Вы плохо руководили!
      Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента
      Не сидеть в Instagram, а работать призвал аким Шымкента молодежь
      Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента
      Габидулла Абдрахимов поблагодарил Президента Казахстана, предпринимателей и жителей города
      Калмуханбет Касымов, министр МВД РК
      Сокращения в полиции начнутся с руководителей
      Другие статьи