Курс валют:

      Задержали "жриц любви": среди них есть и уроженка Монголии

      28 ноября, 10:12

      Еще один сайт служил площадкой для объявлений проституток в Алматы, сообщает Polisia.kz. Минувшей ночью сотрудники криминальной полиции выявили пять точек оказания интимных услуг, четыре из которых жилые квартир, еще один – банный комплекс. Как установлено, жрицы любви наладили коммуникацию с клиентами посредством одного из сайтов.

      – По результатам указанного рейда в полицию доставили 19 женщин легкого поведения и одного мужчину, занимавшегося транспортировкой работниц из сауны по клиентам. В других случаях жрицы любви работали на дому, в так называемом, притоне. Задержанные накануне женщины – приезжие, среди них есть и 26-летняя уроженка Монголии. В отношении доставленных приняты меры в соответствии с законодательством РК. Женщины, оказывающие интимные услуги за денежное вознаграждение, также были проверены на причастность к каким-либо противоправным действиям, – сообщил начальник Управления криминальной полиции ДП города Алматы Еркин Инкаров.

      Напомним, днем ранее в ходе рейдовых мероприятий 47 женщин, занимающиеся проституцией, были доставлены в Департамент полиции, где развернулась мобильная лаборатория по проверке женщин на СПИД. Медики провели обследование.

      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат