Курс валют:

      Жизнь на волоске

      27 января, 16:42

      19-летнему Тимуру Шапинскому, срочно нужна помощь в сборе на дорогостоящие лекарства и на лечение зарубежом. У молодого человека в прошлом году обнаружили болезнь, которая не щадит никого - острый Т- лифмобластный лейкоз, четвертая стадия. Парень не встает с постели, уже не может говорить и почти не ест. Одна надежда на заграничную медицину.

      "Вся надежда только на Израиль. Мы отправили документы, теперь ждем ответ от них и надеемся, отвезти его туда. Не помогают и сильные обезболивающие, надеемся на эту поездку, и что ему могут помочь, но для этого нужны деньги",- рассказывает тетя Халида.
      Мама Тимура сейчас не может работать. Она тоже больна. У нее диагностирован рак. Но, на свою болезнь женщина лишь отмахивается, и говорит, что сейчас важнее сын и помощь ему.
      "В мае месяце узнали, получали только химию, и сейчас нас отправили домой просто на поддерживающее лечение",- со слезами рассказывает мама Эльвира Галиханова
      Врачи третьего мегаполиса редко навещают пациента, по словам родных, даже чтобы сдать анализы приходится обрывать телефоны участкового. Для перемещения Тимура необходима инвалидная коляска, но на нее нет средств. Все уходит на дорогостоящие лекарства.

      Мы предоставляем контакты и реквизиты Тимура и его родных, возможно, кто-то захочет протянуть руку помощи молодому человеку. Семья нуждается в деньгах на лечение и на дорогу, а также в инвалидной коляске. Операционную кровать для Тимура нашли волонтеры.

      +7 701 728 2887 Халида Имамбердиева
      Номера карт на имя Тимур Шапинский
      Каспий : 5169 4971 8407 6697

      Халык банк: 6244 9548 1331 6842

      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат