Курс валют:

      Интервью для министра

      04 февраля, 20:04

      Если интервью Министра труда и социальной защиты населения Мадины Абылкасымовой в последнем номере Forbes Kazakhstan было рекламным материалом (а изучив интервью и не найдя в нём критических вопросов к министру, хотя министр именно в момент подготовки интервью подвергалась критике, мы склонным считать, что могло быть платным) — то оно стоило минимум 7 355 000 тенге., сообщает телеграм-канал FINANCE.KZ

      Данная цена складывается из официального медиакита журнала. Первая полоса согласно медиакиту не продается, но гейтфолдер (специальный разворот первой полосы) обойдется рекламодателю в 3 500 000 тенге, а каждая полоса внутри журнала в 1 285 000. Интервью занимает три полосы.

      Напомним, пожар, вспыхнувший в ночь на 4 февраля, уничтожил дом и унес жизни пяти девочек-сестер, младшей из которых было всего три месяца.
      Мама детей, не смотря на то, что младшей девочке было всего три месяца, работала фасовщицей. В роковую ночь она вышла в ночную смену.

      Отца девочек срочно вызвали на работу в СТО. За домом присматривали родные, живущие неподалеку. Последний раз они заходили в дом около двух часов ночи. Пожар разгорелся в три. пожарные приехали спустя семь минут, тушили пожар 40 минут.

      ФОТО: FINANCE.KZ, Tengrinews.kz

      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат