Курс валют:

      ​На шоу «Привет, Андрей» попала шымкентская группа

      28 июня, 12:20

      Музыкальная группа из Шымкента «TriStar» стала гостями российского шоу «Привет, Андрей».


      Казахстанские таланты выступают на различных праздничных мероприятиях, и были замечены авторами программы. Саодат Естиярова, рассказала elitar.kz о поездке, съемках, и о том, как музыканты познакомились со звездами российского шоу-биза.

      «Тема передачи была песни из прошлого, поэтому они собрали на съемочной площадке всех людей, которые имеют отношение к этим композициям. Либо это звезды российской эстрады, которые пели в восьмидесятые, либо это те люди, которые перепевали песни тех лет. На казахстанском рынке группа «TriStar» именно по песням восьмидесятых и набрала большую популярность. Потому что на YouTube у нас 25 миллионов просмотров. Нас пригласили рассказать, почему именно эти песни исполняем, хотя мы считаемся молодежью», - рассказывает Саодат.

      Видео «Modern Talking, C.C.Catch, Bad Boys» было просмотрено более 25 896 раз, под роликом множество комментариев.


      Огромное количество выступлений и успех на интернет-площадке и привлекли интерес команды российской передачи. Встретили шымкентских исполнителей радушно.

      «Встретили нас очень хорошо! Сразу видно, что Россия и Казахстан - это братские народы. Приехали мы в гостиницу накануне съемок и уже на следующий день поехали в студию. Запись длилась три часа, без остановки. Были небольшие перерывы, из этого сделают выпуск, который будет длиться полтора часа. Мы не переживали! Несмотря на то, что с нами за столом сидели звезды большой величины, они были все очень простые, все веселые и заводные. В гримерной уже подружились. Когда мы вышли на сцену, все было естественно, без напряга и волнения. Впервые мы на таком большом экране, впечатления самые лучшие», - делится девушка.

      Саодат с улыбкой отмечает, что, несмотря на известность, Андрей Малахов очень добродушно встретил ребят и с удовольствием пустился в пляс под музыкальную композицию.

      «Малахов - профессионал своего дела! Он профессиональный ведущий, журналист, то, как он ведет программу, я такого еще не видела. Как они организовывают программу - отдельный восторг, сотни людей за кадром. Неудивительно, что шоу так популярно, это такая слаженная работа!» - рассказала журналисту elitar.kz артистка.

      Вместе с казахстанскими ребятами Саодат Естияровной, Никитой Стрельцовым и Рахым Самидин на площадке выступали самые настоящие знаменитости.

      Шымкентскую группу «TriStar» и остальных звездных гостей мы увидим уже в эфире нового выпуска «Привет, Андрей!».

      Алиса Бойко, специально для elitar.kz

      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат