Курс валют:

      Алибек Нуртаев ответил любителям посудачить

      29 ноября, 16:10

      Слухи, что Алибек Нуртаев занимает высокий пост в акимате благодаря тому, что приходится зятем Умирзаку Шукееву ходят уже давно. И сегодня руководитель управления спорта и физической культуры Шымкента ответил на вопрос, который волнует многих.

      «Все, чего я достиг, не зависит от каких-либо родственных связей. Более того, никто не сможет сказать мне в лицо, мол, занимаешь пост благодаря кому-то. Если есть такой человек, то пусть придет ко мне с доказательствами – я в тот же день напишу заявление об увольнении по собственному желанию», - ответил руководитель управления на вопрос журналиста и добавил – эти разговоры ему настолько надоели, что он готов написать книгу о своей жизни и достижениях.

      «Я выходец из простой семьи. В спорт меня привели родители. И все мои достижения сегодня – только благодаря спорту, правда, любителям посудачить сложно что-то доказать. Я даже готов хоть сейчас написать книгу о себе, но, думаю, еще рано. В книге я мог бы рассказать – кто я, как и чего достиг, как пришел на госслужбу. Много чего интересного можно написать. Я рано пришел на государственную службу. Я не являюсь чьим-то родственником или знакомым. Я просто работаю. Плохо ли – хорошо судить людям. И все наши успехи в спорте – это труд огромного коллектива, команды, в которую входят сотрудники управления, тренеры, спортсмены», - подчеркнул Алибек Нуртаев.
      Вчера во время визита в Шымкент министр сельского хозяйства Умирзак Шукеев вежливо отказался ответить на вопрос «имеет ли он какое-то отношение к тому, что его зять работает в госаппарате», подчеркнув, что не хочет отвечать на вопросы, касающиеся личной жизни.

      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат

      Мнение

      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      "Жизнь в тягость? Сходи в больницу или на кладбище..."
      Нурлан Нигматулин, спикер Мажилиса Парламента РК
      Упали и отжались!
      Нурсултан Назарбаев, Президент Республики Казахстан
      Если хочешь, чтобы тебя понимали - научись понимать другого человека
      Калмуханбет Касымов, министр МВД РК
      Сокращения в полиции начнутся с руководителей
      Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента
      Габидулла Абдрахимов поблагодарил Президента Казахстана, предпринимателей и жителей города
      Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента
      Не сидеть в Instagram, а работать призвал аким Шымкента молодежь
      Другие статьи