Курс валют:

      Жапаров чего-то не договаривает?

      27 января, 16:25

      Избранный президент Садыр Жапаров намерен осуществить свой первый зарубежный визит в Российскую Федерацию. Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Галина Байтерек, передает агентство Sputnik.

      По словам Галины Байтерек, в некоторых социальных сетях распространяется информация о том, что якобы «Россия не готова принять Садыра Жапарова».

      «Работа в данном направлении уже ведется. Совместно с российской стороной прорабатываются даты и содержание предстоящего визита. Информация о том, что «Россия якобы не готова принять Садыра Жапарова», не соответствует действительности», – отметила Галина Байтерек.

      Вот только как быть с обещанием Садыра Жаппарова совершить первый официальный визит в Казахстан? Напомним, после того, как президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поздравил Садыра Жапарова с победой на выборах президента Кыргызстана и пригласил его посетить Казахстан с официальным визитом, Жапаров принял приглашение, и сказал, что первый визит в качестве президента совершит в Казахстан.

      Так куда совершит свой первый визит в качестве президента Кыргызстана господин Жапаров?

      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат