Курс валют:

      Хабиб удушающим приемом победил МакГрегора

      07 октября, 05:37

      Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабибом Нурмагомедовым одержал победу над ирландцем Конором МакГрегором на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе

      Нурмагомедов провел удушающий прием в четвертом раунде поединка. Первый раунд бойцы провели в партере. Хабиб доминировал в своем стиле, тогда как Конор несколько раз безрезультатно пытался выйти из тисков россиянина. Начало второго раунда бойцы провели в стойке, где предпочтительнее выглядел Нурмагомедов.


      В третьем раунде МакГрегор несколько выровнял положение к октагоне, снизив преимущество Хабиба. Но в четвертом Нурмагомедову удалось провести болевой прием и заставить Конора сдаться. Khabib gets another takedown! #UFC229 pic.twitter.com/N6CRrXdzcl — UFC (@ufc) 7 октября 2018 г. За годы выступлений в ММА 30-летний Нурмагомедов выиграл 27 поединков (17 из них - досрочно), ни разу не потерпев поражения.

      За этот поединок россиянин получит два миллиона долларов, в то время как ирландец - на один миллион больше. Помимо этих денег, МакГрегор и Нурмагомедов также получат проценты от суммы, вырученной сервисами платного телевидения. Нурмагомедов не потерпел ни одного поражения в профессиональной карьере, в его активе 27 побед в 27 боях. Он владеет титулом чемпиона UFC в легком весе. МакГрегор - бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе. В его активе 21 победа при четырех поражениях.

      Источник: tengrinews.kz