Курс валют:

      Надежда Рябец: "Самая отвратительная Олимпиада за всю историю"

      01 августа, 15:20

      Надежда Рябец на своей личной странице высказалась о своем выступлении на Олимпиаде-2020. 20-летняя казахстанская спортсменка в бою первого круга категории до 75 килограммов уступила Таммаре Тибо из Канады (1:4). Надежда, была единственной кто представлял Казахстан в женском олимпийском турнире по боксу.

      По мнению девушки, ей стыдно:

      "Стыдно смотреть в глаза родителям, стыдно перед тренером, который после боя сказал что: «я для него герой». Стыдно перед моей командой; доктором и психологом, которые сделали для победы все возможное".

      Спортсменка также считает, что судейство было недостойным:

      "Мне обидно что люди, которые сидят по бокам ринга за судейскими столами, выбирают победителя по душе,а не по действиям в ринге боксёров. А рефери в ринге нравится наблюдать за грязью, без замечаний.
      Самая отвратительная олимпиада за всю историю. AIBA нервно курит в сторонке".

      Тем не менее, в поражении девушка винит лишь себя:

      "Безусловно, виновата я. Но для меня это бесценный опыт. Мы выходили и сражались до конца. Мы с тренером долго к этому шли, значит, путь наш будет намного длиннее".

      В завершение поста она поблагодарила всех своих болельщиков:

      "Самые главные люди, которые читают этот текст: огромное вам спасибо! Тысячи сообщений в Директ, огромное количество комментариев вашей поддержки. Вы лучшие! Знаю, что вы все жаждали победы, но не в этот раз. Спасибо тем, кто до боя и после его завершения пишут добрые слова поддержки!

      Прошу у всех прощения за себя и за свою соперницу, за такой грязный бокс и за то, что не оправдала Надежда ваши надежды.
      Мы вернёмся намного сильнее! Боксировать не в своём весе, на 6 кг больше, было для меня испытанием протяженностью в два года. Искусственно набирать вес из-за внутренней политики бокса и биться с двухметровыми шпалами при моих 163 так себе занятие.

      Что дальше? Если честно я в растерянности, я не знаю. В планах забыть пока про бокс. Отдохнуть. На сколько? Время покажет.
      Вздохну полной грудью, отвезу маму на отдых, о котором она мечтала. Побольше буду находится рядом со своей семьей, займусь саморазвитием. Это все".

      Опрос

      Какая информация считается для вас интересной?

      Результат