​Дархан Сатыбалды прокомментировал слухи о своих богатствах

Теги: ,
31

Сегодня после завершения послания президента в кулуарах парламента наши коллеги поговорили с новым акимом Туркестанской области.

«Настрой хороший, будем работать во благо Туркестанской области. Это мой родной регион, я там родился, прожил, вырос. Я ответственен не вдвойне, а в 10 раз больше за успех этого региона, за хорошие достижения – я там работал и вырос. Я думаю, неплохо там работа велась, мы эту работу дальше продолжим, по всем принятым программам будем продолжать работу», – сказал Дархан Сатыбалды.

Также журналисты спросили и о материальном положении акима области.

«У меня нет такого богатства. Когда у казахов сложности, мы говорим: где его братья, сестры, родственники? Я сам из большого рода, нас шесть сыновей, я пятый из шести сыновей, у меня есть младший брат. Я один-единственный на госслужбе из шести сыновей, остальные бизнесмены. Если заниматься бизнесом, я должен все оставить и заниматься бизнесом. Я читал про фирмы, о которых писали. Пусть у каждого казаха будут такие семьи. У каждого казаха пусть будет семья, пусть каждый казах будет богатым. Я буду только рад, больше ничего не могу сказать. Они никогда не вмешивались в мою работу, такие вещи, как тендеры – такого не будет. Мои братья не будут участвовать в тендерах. Такого не будет», – заверил Сатыбалды.

Тимур Казьмин

Предыдущая запись
«Рада, что президент в своем послании сделал акцент на социально-экономический блок» – Данара Саранова
Следующая запись
Болашақ ұрпақтың игілігі үшін жаңа бастама қолға алынады

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Видео

Ударить дешевле, чем обматерить?

Новость дня

Популярное среди читателей

Колонки редакторов

Все теги

Меню