26 лет спустя дочь получила письма от убитого в ВКО отца

Теги:
32

В Департамент полиции Восточно-Казахстанской области поступило видеообращение от россиянки Надежды Лавриковой со словами благодарности, которые она выразила старшему следователю Следственного управления Сериковой Айдане Сериккызы за расследование уголовного дела по факту убийства мужа Надежды, имевшего место в 1996 году в Риддере.

“Айдана Сериккызы установила лиц, совершивших уголовное преступление, и приняла окончательное процессуальное решение. Как оказалось, в материалах дела старший следователь нашла письма, которые усопший адресовал своей дочери и жене, однако не успел отправить его родным, находившимся в то время в Российской Федерации”, – сообщили в пресс-службе ДП ВКО.

Айдана Серикова решила найти близких покойного и отправить им письма, которые они должны были получить еще 26 лет назад. Она начала искать супругу и дочь в социальных сетях, спустя месяц поиска нашла дочь потерпевшего и рассказала ей обо всем. Дочь попросила, чтобы Серикова поговорила также с ее матерью. Устроив видеоконференцию, следователь рассказала обстоятельства дела, сообщила об установлении убийцы отца и супруга и показала последние письма, которые их родной человек более четверти века назад не успел им отправить.

Айдана Серикова взяла на себя обязательства отправить письмо в Самару. Письмо отца и мужа дошли до адресатов спустя 26 лет.

Айдана Серикова рассказала, что не могла не обратить внимание на письмо и уничтожить его – ведь это история жизни человека, любовь и чувство тоски по дочери и жене, о которых он не успел сообщить им.

Предыдущая запись
Сестра пытавшегося совершить суицид призывника рассказала, где сейчас ее брат
Следующая запись
“Ромео и Джульетта” в исполнении фламенко на сцене в Алматы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Видео

Старые реалии Нового Казахстана: возможно ли развитие, когда для этого развития не делается ничего

Новость дня

Популярное среди читателей

Колонки редакторов

Все теги

Меню