Создатель сериала «Игра в кальмара» заверил, что во втором сезоне будет больше игр

Теги:
355

Создатель «Игры в кальмара» Хван Дон Хёк утверждает, что во втором сезоне будет больше игр. Шоу, которое быстро стало одним из самых популярных сериалов Netflix, рассказывает о 456 участниках, которые проходят конкурс, чтобы выиграть сумму, меняющую жизнь — при условии, что они смогут выжить в смертельных играх. Успех «Игра в кальмара» был недавно отмечен во время сезона наград этого года: сериал получил, среди прочего, три премии Гильдии киноактеров и «Золотой глобус», сообщает playground.ru.

Но хотя успех «Игры в кальмара» является свидетельством фантастического сценария и построения мира, его главная привлекательность связана с уникальной и ужасающей коллекцией конкурсов. В сериале представлены невинные игры, превращенные в смертельные, в убийственные соревнования из любимых детских игр, таких как перетягивание каната и даже мраморные шарики, но самой культовой игрой стало самое ее начало. Игра «Тише едешь — дальше будешь» требовала от участников прекратить движение, когда гигантская кукла-робот поворачивалась. Эта игра также создала из куклы что-то вроде неофициального талисмана «Игры в кальмара», а недавно группа поклонников решила воссоздать робота в реальной жизни.

А теперь шоураннер Дон Хёк подтвердил, что у него есть еще идеи для игр для второго сезона, хотя он пока не готов ими поделиться. В беседе с Deadline, находясь на церемонии вручения премии Гильдии продюсеров, Дон Хёк сказал: «Будет больше отличных игр, это все, что я могу сказать». Он также подтвердил, что второй сезон находится на ранней стадии, добавив: «Я до сих пор провожу мозговой штурм и собираю идеи для второго сезона. Я еще даже не начал писать».

Фанаты, несомненно, снова увидят жестокие конкурсы на выбывание, но новые смертоносные игры явно станут ярким дополнением к новому сезону сериала. Имея в исходнике настолько свежую идею и концепцию, Дон Хёк получил миллион возможностей сделать второй сезон таким же успешным, как и первый. Тем не менее, похоже, что второй сезон еще не скоро выйдет, что даже не плохо, ведь поклонники сериала точно знают: «Тише едешь — дальше будешь».

Предыдущая запись
В Шымкенте возобновлены дорожные работы
Следующая запись
Казахстанская блогерша Мерей Абилова выходит замуж?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Видео

Қала әкімнің біріңғай қабылдауы жаңа форматқа көшті

Новость дня

Популярное среди читателей

Колонки редакторов

Все теги

Меню